- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das war ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel. Mehr braucht man nicht zu schreiben, die Bewertung von „Roland“-(Tolles Hotel - perfekter Service), unterschreibe ich zu Hundert Prozent. Er beschreibt genau das was wir auch erlebt haben!!!! Wenn man sich vor Antritt der Reise etwas im Internet informiert gibt es auch keine Überraschungen vor Ort. Wie kommen seit über 10 Jahren in die Emirate, dieses Hotel war der Hammer, in allen Belangen. Das Hotel, die Ausstattung, das Zimmer und vor allem das Essen ist einfach nur Spitze. Die Möglichkeit mehrere Restaurants im Hotel und in Dubai zu nutzen ist der Hammer. Halbpension ist angesagt und zu empfehlen. Ok, die Getränkepreise sind etwas hoch aber das ist in den Emiraten allgemein so. Die teilweise bemängelte Lage, etwas abseits vom Trubel, ist kein Hindernis. Taxis gibt es genug und je nach Verkehrslage ist man in 20 – 30 Min. an allen sehenswerten Stellen. Bedingt durch die EXPO 2020 wird immer noch sehr viel gebaut oder auch wieder gebaut. Wenn man etwas bemängeln kann, dann ist es der Strand, der Einstieg ins Wasser ist bei Ebbe etwas steinig, das sollte man abstellen. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht oder auch nicht braucht. Die Reinigung war mehr als in Ordnung.Man hört nichts von den Nachbarn oder sonstige Geräusche, die Klimaanlage arbeitet sehr leise und kühlt sehr angenehm. Im Mai, 17.5 – 31.5.2014, hatten wir, zum Teil, Temperaturen von über 40 Grad. Es weht immer ein leichter Wind und das Meer hatte Temperaturen von bis zu 30 Grad, es war Glas klar und sauber. Ich glaube, in diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut