Carola (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannen und Shoppen im Luxus

Das Hotel liegt sehr schön am besten Strad Dubais. Zwar ist die Hotelanlage sehr groß (da noch ein weiteres Hotel und ein Souk angeschlossen sind), jedoch merkt man hiervon nichts. Es ist überall sehr sauber und das Hotelpersonal stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit gebuchter Halbpension angereist, was wir auf jeden Fall wieder machen würden. Im Hotel sind Gäste aller Nationalitäten anzutreffen. Im Hotel fühlt man sich stets wohl. Um in die anderen Hotels zu gelangen kann man die inclusiven Fahrten auf den Wasserboten oder mit den Golf-Carts nutzen.

• Große Zimmer, großes Bad und stets wird auf Sauberkeit geachtet. Es ist eine Minibar vorhanden, die jedoch bezahlt werden muss, wir haben uns Getränke im Supermarkt gekauft und diese im Kühlschrnak gekühlt.

• Gut
  • Durch die gebuchte Halbpension konnten wir uns aussuchen, ob wir Mittag- oder Abendessen gehen wollen. Die große Restaurantauswahl gibt die Möglichkeit verschiedene kulinarische Spezialitätn zu genießen. Da wir aber öfter Unterwegs waren, haben wir das Buffetrestaurant bevorzugt. Das Essen gleicht nicht einem "normalen Hotel-Buffet". Es gibt verschiedene Spezialitäten aus dem Chinesischen, Indischen und Arabischen. Jedoch ähneln sich die Gerichte im Buffet-Restaurant von Tag zu Tag, außerdem ist hier eine hohe Geräuschkulisse vorhanden. Für die Getränke mussten wir ca. 10 Euro zurechnen. Das Trinkgeld ist in den gestellten Rechnungen bereits enthalten, man kann jedoch noch Tip dazugeben.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Englisch ist dort Voraussetzung. Das Zimmer wird mindestens 2x täglich gereinigt. Morgens erhält man die aktuelle Tageszeitung aufs Zimmer, außerdem stehen frisches Obst und Wasser immer auf dem Zimmer bereit. Allgemein versucht das Personal jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am besten Strand Dubais. Hier bietet sich ein wundervoller Blick auf das Burj al Arab. Außerdem sind egal zu welcher Tageszeit Liegen verfügbar. Ausflüge können entweder an der Lobby gebucht werden. Allgemein liegen die Sehenswürdigkeiten in der Nähe, müssen aber meist mit dem Taxi angefahren werden. Diese sind aber nicht teuer, sodass dies kein Problem ist. Es gibt einen inclusiven Shuttelservice der z.Bsp. die Mall of Emirates anfährt. Um in das Ferrari-World nach Abu Dhabi zu gelangen kann man sich an der Lobby ein Auto für einen Tag ausleihen (Preis für Mazda 6 ca. 45 Euro pro Tag). Das Fahren mit Navi ist dort kein Problem.

• Gut

Unterhaltung nicht genutzt. Sportangebote gibt es, jedoch war es bei uns zu heiß um draußen Sport zu machen. Vorhanden sind außerdem eine Jogging-Strecke, ein Fitness-Studio und Tennisplätze im Nachbarhotel. Die Poollandschaft ist schön. Die Pools werden gekühlt. Auch hier findet man jeder Zeit einen Platz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012