Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandImmer noch sehr gut

Nach 10 Jahren mal wieder Mina A Salam , dazwichen immer Dar Al Masyaf m hat uns in nichts enttäucht.

• Ein großes Doppelbett , für die Kinder wurde die Couch bereitet , was auch ohne Probleme zum schlafen für 2 Kinder reicht. Der Meerblick mit Blick auf das Burj Al Arab und die Beleuchtungsshow war sehr unterhaltsam . 2 Deutsche Sender, ARD und ZDF ,genügend Ablagen und Stauraum. Bad immer noch gut , nur die Regendusche ist inzwichen etwas in die Jahre gekommen.

• HP hatten wir. Frühstück wirklich sehr gut , es gibt einfach alles , und die Tische sind so angeordnet das dir der Nachbar nicht ständig auf den Teller schaut. Das Abendbuffet ist dermaßen gut ,das wir uns geärgert hatten nicht die ganze HP von Anfang an dort zu verbringen :) ,ansonsten kann man mit den HP Gutscheinen die man beim Einchecken bekommt überall Essen , nur 3 oder 4 Restauranzs sind mit Zuzahlung , im Burj Al Arab müsste man 200 DH zuzahlen , aber man kann auch dort Essen gehen .

• Madinat Service wie immer Perfekt , besonders am Strand war er im Gegensatz zum letzten Jahr wieder besonders gut.

Da man das ganze Madinat benutzen kann ist einfach alles vorhanden. Den Pool am Mina fanden wir zu klein und zu voll , der am Al Qasr war uns auch zu voll,deshalb sind wir einfach zum JBH mit dem Buggy , dort kann man den Wasserpark benutzen ( Umsonst ) oder die 2 großen Pools mit z.b. Wasserliegen , Wasserfall ,Fountainen usw. Ausserdem war ich jeden Tag am Bahnenpool , herrlich ruhig und besser gekühlt :) Der Strand am Mina ist der beste im Madinat , am Al Qasr oft schlammig, am Mina alles feinsandig , war in den letzten jahren auch immer so , keine Ahnung warum. Am Bahnenpool ist auch das Talise Spa des JBH , den Fitnessraum und die Sauna fanden wir dort angenehmer als im anderen Talise Spa. An dem Gebäude ist auch der Yachthafen , also einfach mal zum Talise Spa JBH rüberfahren lassen , den Bahnenpool ausprobieren und die Aussicht auf die Yachten und das Burj Al Arab dahinter geniessen , im Gebäude dort ist der Spa, Fitness Club und ein schönes Sportgeschäft , es gibt dort auch Open Air Fitness :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2