Raluca (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • StrandEinfach traumhaft schön hier

Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Wenn ich das nächste Mal nach Dubai Fliege dann möchte ich hier eine Woche bleiben um alles richtig genießen zu können. Dazu gehört das Fitnessstudio des Bar der tolle Strand mit den Pools alle Hotels, die gesamte Anlage eben. Das einzig negative ist meiner Ansicht nach die Lounge, die an Qualität und Quantität nachgelassen hat, wenn man es auch mit anderen Hotels der selben Preisklasse vergleichen möchte. Gerade wenn man das Frühstücksangebot oder die Qualität der beim Frühstück angebotenen Speisen beziehungsweise Produkte sieht und es mit der Lounge vergleicht , stellt man fest dass in der Lounge ein Pommesbudennievau angeboten wird, verglichen zu all den anderen Restaurants. Ansonsten in allen Bereichen top!

• Es wäre motzen auf hohen Niveau wenn man hier etwas aus zu setzen hat. Die Doppelzimmer sind alle super sauber der Zimmerservice arbeitet auf höchsten Niveau. Die Zimmer sind im arabischen Stil eingerichtet was uns wunderbar gefallen hat und wir auch immer wieder dieses Hotel wahrscheinlich buchen werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft traumhaft traumhaft eigentlich kann man in dieser Anlage eine Woche bleiben, ohne sie zu verlassen, und es wird einfach nicht langweilig. Damit meine ich aber die ganze Anlage aller Hotels.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019