- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich exklusives Hotel in zentraler Lage von Dubai. Vom Flughafen aus in ca. 10 Minuten für ca. 7 Euro erreichbar. Im Hotel selbst ein sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind gigantisch groß mit allem was man braucht. Wir hatten über Dertours gebucht und bei 3 Nächten einen Tageseintritt für den Wild Wadi Wasserpark inklusive. Dieser ist natürlich Pflichtprogramm beim Dubai Besuch. Wir waren nun mittlerweile das 5. Mal hier, und genießen es immer wieder aufs neue. Allerdings sollte man nicht unbedingt am WE gehen, da er da immer sehr voll ist und die Wartezeiten an den Rutschen entsprechend lang. Zusätzlich hatten wir noch alle Softdrinks aus der Minibar mit Preis mit enthalten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bustransfer zu den wichtigsten Punkten an. Allerdings würden wir immer wieder die Nutzung von Taxis empfehlen. Die kosten nicht viel und man ist schneller. Das Deira City Center liegt gleich in der Nähe und ist sehr schön, zumal es nicht ganz so groß ist. Alles in allem ein Super Stadthotel mit guter Anbindung zu allen wichtigen Punkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut