Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt zum Kennenlernen von Dubai

Es ist ein sehr schönes Hotel das Frühstück war angemessen gut ,die Pool Anlage und der Service am Pool waren auch sehr gut. allerdings etwas in die Jahre gekommen . Getränke braucht man hier überhaupt nicht zu kaufen wenn man kein Freund vom alkoholischen ist ,die Minibar war gut bestückt und am Pool konnte man sich auch immer Wasser holen. Die kostenlose Fahrt zum Schwestern Hotel auf die Palme sollte man sich nicht entgehen lassen das Meer ,Poolund der Service ist dort grandios. Die Metro ist schnell zu erreichen und es Fahren ist auch sehr einfach man kann das System schnell Überschauen . Man erhält von hier aus immer günstige Fahrten in das Zentrum und in alle Ecken von Dubai ob mit Bus oder Metro . Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig und wir haben uns ein größeres nach gebucht für unsere Verhältnisse noch bezahlbar war . Wenn man viel unterwegs ist braucht man es nicht aber es hat sich trotzdem gelohnt das Zimmer war einfach toll. Nirgendswo habe ich vorher auf meinen Reisen so viel Personal in einem Hotel gesehen und so viel Freundlichkeit . Alles in allem ein gelungener Urlaub .

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife