Ein schönes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens (ca. 5 Minuten). Freundliche Atmosphäre. Super für einen Stopover in Dubai.
Wir hatten ein tolles Club-Zimmer - groß, modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem wunderbaren Blick. Alles war sehr sauber und gepflegt. Uns hat nichts gefehlt.
Wir haben das Frühstück genossen. Es gab eine gute Auswahl. Allerdings war es am Buffet etwas eng, und das Frühstücksraum war sehr voll. Da wir uns in Dubai gut auskennen, haben wir lieber in der Stadt zu Abend gegessen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Concierge hat uns mit unserer Mietwagen-Buchung sehr geholfen und uns auch gute Tipps gegeben. In der Club-Lounge war die Bedienung auch sehr nett - wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist stadtnah, trotzdem hat man einen wunderbaren Blick über den gegenüberliegenden Golfplatz am Creek. Das Irish Village mit diversen Restaurants und Bars ist direkt hinter dem Hotel (Fußweg vorhanden). Vom Flughafen waren wir in ca. 5 Minuten im Hotel. Die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei Pools, der Strand am Schwesterhotel auf der Palme, Wild Wadi - alles prima.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |