Patrick (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
7. Aufenthalt in den letzten 3,5 Jahre

Wir waren Mitte/Ende September für drei Tage im Jumeirah Creekside. Gebucht war ein Premier Club Room, mit vorheriger Bitte um 24h Check-In/Check-Out. Da wir früher wie gedacht angekommen sind, mussten wir bis zur angegebenen Ankunftszeit warten. Da zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer in der gebuchten Kategorie verfügbar war, erhielten wir ein Upgrade auf eine Studio Suite - Danke dafür! Bzgl. Lage und Ausstattung wurde in den bisherigen Bewertungen bereits viel geschrieben, deshalb hier nur zwei neue Punkte: - Club Lounge: Anfangs haben wir das Hotel lediglich mit ÜF gebucht, nun bereits der dritte Aufenthalt mit Nutzung der Club Lounge. Die Zubuchung empfehle ich, um ein wenig entschleunigen zu können. Im September war die Lounge erst ab 14.00h geöffnet, Frühstück konnte im Nomad eingenommen werden. Ab 01. Oktober sollten die Öffnungszeiten wieder normal (06.30 - 23.00h) sein. Zweiter kleiner Wermutstropfen war, dass ein nationaler Feiertag während unseres Aufenthalts war und auf abendlichen Ausschank von Alkohol in der Lounge verzichtet wurde. Es gibt Schlimmeres! - Ein Eintritt pro Aufenthalt zum Strand sowie unbegrenzte Nutzung des Wild Wadi Wasserparks sind inkludiert. Shuttlebus zu beiden Lokalitäten funktioniert sehr gut. Wie im vergangenen Sommer auch (im Februar nicht festgestellt), gibt es zur Stoßzeit (10.15h) zwei Shuttlebusse, um dem Andrang gerecht zu werden. Bestenfalls fährt der gemietete Shuttlebus direkt zum Wild Wadi, der hoteleigene Bus nur zur Dubai Mall und zum Jumeirah Zabeel Saray. Für eine Kombination aus Stadt und Baden ist das Hotel guten Gewissens weiter zu empfehlen. Für uns steht einer weiteren Buchung nichts im Wege.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife