Palastartiges Top-Luxus-Hotel im Stil von 1001 Nacht auf 6-Sterne-Niveau, Teil der Madinat Jumeirah Anlage, direkt an einem zwei km langen Traum-Privatstrand. Top-Service auf höchstem Niveau, ultra-freundliche Mitarbeiter, schlichtweg unser Traum-Hotel in Dubai.
Wir hatten ein Executive Arabian Zimmer gebucht mit Zugang zur Club Executive Lounge (tagsüber Snacks und Softdrinks, nachmittags Teatime mit Snacks und Süssigkeiten-Auswahl, abends Canapes und Snacks sowie alkoholische Getränke frei). Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Upgrade auf eine One-Bedroom-Arabian-Suite (105 qm) mit drei Balkonen. Die Suite war sehr luxuriös ausgestattet und ein echter Traum. Großes Schlafzimmer mit superbequemen Kingsize-Bett, großes Wohnzimmer mit großem Flat-TV und Bose-Soundsystem, Schreibtisch, Essbereich, großes Bad mit separater Dusche und WC, Extra-WC im Eingangsbereich, Pflegeprodukte von Amouage, drei Balkone, der größte davon mit zwei Liegestühlen und Tisch samt vier Stühlen, Ausblick auf Lagune/Burj Al Arab.
Wir hatten die Club Executive Leistungen gebucht, hatten also Zugang zur Executive Lounge im 5. Stock wo es den ganzen Tag Softdrinks und Snacks, von 15-16:30 Uhr Teatime und von 18-20 Uhr Canapes, Snacks und alkoholische Getränke (Cocktails, Bier, Longdrinks usw.) frei gab. Dazu hatten wir HP gebucht (kostenloses Angebot HP=ÜF), das Frühstück konnte man entweder im Buffet-Restaurant Arboretum oder im Pool-Restaurant Khaymat al Bahar einnehmen. Das Abendessen konnte man in über 40 verschiedenen Restaurant (Dine Around) einnehmen, gegen Zahlung von 150 Dhs Aufpreis auch im Burj Al Arab.
Erstklassiger Service, ultra-freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter, besser geht es nicht !!!
Perfekt gelegen am privaten Traum-Strand inmitten der luxuriösen Madinat Jumeirah Anlage. Freier Zugang zum Wild Wadi Waterpark, nur wenige km zur Mall of the Emirates mit gleichnamiger Metro-Station.
Alle Einrichtungen der anderen Madinat-Jumeirah Hotels sowie der Wild Wadi Wasserpark konnten mitbenutzt werden, Shuttle zur Mall of the Emirates.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Josef |