Lea (41-45)
Alleinreisend • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Der Zauber von 1001 Nacht, Urlaub zum Träumen

recht großes, sehr edles Hotel saubere, luxuriöse Zimmer mit schickem Marmorbad und zahlreichen edlen Assecoires im Bad Wir hatten bloss Übernachtung gebucht sehr sehr viele russische Gäste, in der Regel aber nicht negativ auffallend einige deutsche Familien (Osterferien) Haben abends im Arboteum (Haupt) Restaurant (Buffet) gegessen, Qualität der Speisen war gut Insgesamt ist dieses Hotel wirklich sehr schön, allerdings vom Preis Leistungsverhältnis wahnsinnig teuer ( 1 Übernachtung ohne Frühstück 750,00 Euro Ende März) aber das scheint im 6 Sterne Bereich in Dubai nunmal so zu sein. Preis Leistungsverhältnis nicht optimal, ich halte Preise im März / April für 1 Übernachtung ohne Frühstück von 750,00 Eur für einen Erwachsenen und ein Kind für sehr überzogen, aber es ist halt Dubai. Ich denke, Mai ist auch noch eine tolle Reisezeit und im Mai ist die ganze Sache schon 30% billiger als im April. Unbedingt Preise vergleichen, nicht aus dem erstbesten Katalog buchen, es liegt eine Riesenspanne für die gleiche Leistung bei manchen Anbietern. Ende März tagsüber um 30 Grad ( sehr angenehme Wärme ) nachts um 22,23 Grad.

• schon oben beschrieben, ein Traum aus 1001 Nacht alles da was das Herz begehrt und alles vom Feinsten

• Gut
  • zahlreiche Resaturants und Bars, wir waren aber nur im Hauptrestaurant mit Buffet ( war gut ) schöne Bar im Hotel ( wie oben beschrieben ) alles sauber und ordentlich im Restaurant, zahlreiches Personal

• Gut
  • der Service und die Freundlichkeit waren gut Umgang mit Beschwerden freundlich und prompt ( Ich hatte ein Ocean Deluxe Zimmer gebucht, wurde aber zunächst in einem Arabian Deluxe Zimmer untergebracht, welches zwar auch wunderschön war mit direktem Blick auf das Burj als Arab und die Wasserwege ( Zimmer 245 ) aber halt eben nicht dem gebuchten Meerblick ( Aufpreis pro Nacht für Meerblick ungefähr 100,00 Euro ) entsprach. Meine Reklamation wurde aber sofort angenommen und ich wurde dann in einem Zimmer der gebuchten Kategorie Meerblick untergebracht in der 4. Etage. Beim nächsten Male werde ich Arabian Deluxe nehmen und den Hunderter pro Nacht sparen, da die Zimmer absolut identisch sind bis auf den Blick eben. Es gibt einen Kinderclub, der aber wohl kostenpflichtig ist. Mein Sohn war aber nicht dort, daher kann ich darüber nichts sgen. Nur englischsprachiges Personal, keinerlei Deutschkenntnisse beim Personal, daher unbedingt solide Grundkenntnisse in Englisch mitbringen. Zweimal Zimmerservice, alles sehr sauber, jeden Tag frische Früchteteller auf dem Zimmer und 2 Flaschen Wasser ( diese Dinge waren kostenfrei )

• Gut
  • direkt am Jumeirah Beach Flugafen 1/2 Stunde Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und a la Carte Restaurants um das Hotel und am Juneirah Beach Madinat Souk in der Hotelanlage sich mit dem Abra (Wassertaxi = Boot ) durch die Wasserwege der gesamten Hotelanlage des Madinat Jumeirah ( = 3 Hotels ) chauffieren lassen, insbesondere am Abend bei der zigtausendfachen Beleuchtung durch arabische Fackeln sehr romantisch ( Abra Fahrten für Hotelgäste generell kostenfrei ) schöner Poolbereich wunderschöne hochgelegene Hotel Bar mit Aussenbereich (der schönste Blick auf das Burj al Arab mit seinem wechselnden Farbenspiel am Abend ) und der ideale Ort für einen gepflegten Absacker , welcher dort generell mit einer Auswahl an köstlichen Nüssen und kleinen Knabbereien serviert wird.

• Gut

schöner Poolbereich, alle 2 Meter ein Life Guard am Pool reichlich Sonnenschirme Liegen alles sehr sauerb, schöner Garten Internetmöglichkeit ( mit eigenem Netbook ) im Zimmer ( via Kabel , schon fest installiert) Strandbereich sehr schön ( Blick auf das Burj ) einziger Wermutstropfen: bei unserem Aufenthalt war das Meer ziemlich mit Öl belastet ( mein Sohn war mit einem kleinen Surfbord zugange mit anderem Kindern am Rand des Strandes auf den Wellen ) und war am zweiten Tage, wie die anderen Kinder auch, leider richtig ölverschmiert ) Das war nicht schön. Ein anderer Hotelgast, der mit seiner Familie und Sohn ebenfalls am Strand war und jedes Jahr dort ist war darüber aber nicht besonders überrascht, sondern sagte mi, dass bei den 6 Malen, wo er mit seiner Familie schon dort ( im Al Qasr ) war, dass mit demn Ölablagerungen am Strand schon zweimal erlebt hätte. Viele Leute hat es scheinbar aber nicht gestört, ich fand es aber sehr eklig ( mein Sohn auch )

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2010