Das Hotel ist sehr schön, obwohl die Umgebung nicht so ansprechend ist. Aber sobald man sich im Gebäude befindet, ist dieses gleich vergessen. Eine stilvolle Rezeption und Lobby empfängt die Gäste, und vermittelt sofort den Eindruck eine gute Wahl getroffen zu haben.hat Die Gäste sind teils Geschäftsleute aber auch internationale sowie einheimische Touristen.
Das Standard-Zimmer ist sehr groß, mit einem großem Doppelbett, einem Sofa mit Couchtisch, außerdem im Eingangsbereich Einbauschränke mit genügend Platz und Kleiderbügeln. Das Badezimmer ist groß mit Badewanne, und genügend Ablagefläche um das Waschbecken,es ist alles sauber und wird täglich geputzt. Eine Minibar ist vorhanden, außerdem eine Wandnische, aufgefüllt mit kleinen Wasserflaschen, mit einem Wasserkocher, um sich Tee oder Nescafe zuzubereiten (alles kostelos) oder kostenpflichtig dann Süßigkeiten und Knabbereien). Ein Obstteller steht gleich zum Empfang auf dem Tisch. Das Zimmer ist sauber und gepflegt und relativ neu. Die Klimaanlagen funktioniert einwandfrei, und war ständig in Betrieb, ohne wäre es zu warm zum Schlafen. Im Kleiderschrank befindet sich außerdem ein kostenfreier Safe. Im Fernseher kann ARD und SAT 1 empfangen werden. Von unserem Bett hatten wir abends einen gigantischen Blick zum beleuchteten Burj Kalifa, einfach wunderschön...
Es gibt dasBrauhaus im Erdgeschoß, welches immer sehr gut besucht war. Wir haben unsere Erfahrungen nur im Beallavista Restaurant in der obersten Etage gemacht, und diese waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber sehr gut und in vollem Maße ausreichend. Verschiedene Brot-, Wurst-, Käse- und Obstsorten, Joghurt, Lachs, sowie kleine warme Speisen vom Koch live zubereitet. 'Jeden Abend gabe es ein wechselndes Buffet, wie z.B. Barbeque,Asia oder Mexikanisch, alles sehr ausgewählte Speisen die man in angenehmer Atmosphäre bei wunderschönem Ausblick geniessen kann.
Das Personal, vor allem der Zimmer- und Restaurantservice, ist wirklich lobenswert. Unser Zimmerjunge war immer bemüht, alles perfekt zu machen, sei es die Reinigung des Zimmers, oder wenn gewünscht 2x tgl. frische Handtücher oder Wasserflaschen zu bingen. Sobald er bemerkte, daß wir im Zimmer waren, hat er angeklopft und nachgefragt, ob irgend etwas benötigt wird, also wirklich sehr aufmerksam. Genauso die Aufmerksamkeit des Restaurantpersonals. Die Tische waren imme sauber gedeckt, die Wassergläser wurden ständig nachgefüllt, und auch wenn das Restaurant voll besetzt war, nahm sich jeder Zeit für ein nettes Gespräch. Wir haben einige T-Shirt und Hosen in die Wäscherei gegeben, welche am gleichen Tag pikobello wiederzurück gebracht wurden, und das zu einem sehr günstigen Preis.
Die Lage des Hotels befindet sich in zweiter Reihe zur Hauptstrasse, so daß man vom Straßenlärm eher weniger hört. Dafür bekommt man regelmäßig die Gebete aus den 5 umliegenden Moscheen zu hören, was aber weniger störend empfunden wird. Es ist jederzeit ein Taxi zur Stelle, entweder man ordert eins vom Hotel aus, oder man läuft zur Hauptstrasse vor (3 Min.) und hält dort eines der vielen Taxen an. Im Hotel sind sie aber sehr bemüht, daß sofort eines zur Verfügung steht. Die Fahrt ist sehr günstig, egal wohin man möchte. Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Lokale gibt es direkt auf der Hauptstraße nahe des Hotels, welche zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen sind.Zu den Malls und den anderen Sehenswürdigkeiten sind wir nur mit dem Taxi gefahren. Die Stadtrundfahrt haben wir mit dem Touri-Bus gemacht , ist sehr empfehlenswert! Ein- und Aussteigen an jeder Sehenswürdigkeit, den ganzen Tag lang. Zum öffentlichen Badestrand kann man den Hotel-Shuttel benützen, welcher jeden Vormittag die Gäste hinfährt und am Nachmittag wieder abholt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Fitnessraum vorhanden, mit Laufbändern und Fahrrädern, sowie verschiedene Hanteln. Der Raum ist klimatisiert, also angenehm für ein kurzes Fitnesstraining. Der Pool auf der Dachterrasse ist klein, aber ausreichend um kurz einzutauchen, und dann auf einer der Liegen zu relaxen und die gereichten Obstspieße zu genießen. Eine nette Aufmerksamkeit vom Hotel. Der öffentliche Strand ist wunderschön, überhaupt nicht überlaufen, Liegen stehen zur Verfügung, die von den Strandjungen an die gewünschte Stelle gebracht werden. Gegen Kaution erhält man einen Sonnenschirm (bei Rückgabe gibt es die Gebühr zurück). Umkleide-oder Duschmöglichkeiten sind eher dürftig, kleine Strandbar ( eher Kiosk oder Imbissbude) ist vorhanden, um Durst und kleinen Hunger zu stillen. Das Meewasser ist sauber aber weniger erfrischend, da die Wassertemperatur etwas erhöht ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |