Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel für Geschäftsreisende, sind aber auch viel Urlauber zu Gast, hauptsächlich Paare, kaum Kinder. Die Gästestruktur ist gemischt, der Altersdurchschnitt von25-60 Jahre. Man kann den Aufenthalt mit Frühstück oder Halbpension buchen, was sehr zu empfehlen ist! Sehr zu empfehlen: Besuch des Burj Kalifa, Burj Al-arab, unbedingt mit dem Taxi zur Dubai Marina fahren, vor allem abends-atemberaubende Skyline am walk! Yellow Bootstour auf die Palme und zum Atlantis-Hotel Cocktail trinken gehen ins Dubai Marina Beach Resort Wüstensafari ins Beduinencamp Dubai war einer der besten Urlaube die wir je hatten! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten zwar ein Nichtraucherzimmer gebucht, es hat trotzdem nach Qualm gerochen. Wir hatten 2 große Kingsize-Betten, 1Couchecke mit Tisch und einen Flat im Zimmer.
Es giebt ein Restaurant im5. Stock, das"Five Dining", wo jeden Tag ein anderes Buffett angeboten wird und ein Brauhaus, wo man ala carte essen kann und dazu frischgezapftes Bier (allerdings 7Euro) bekommt. Außerdem befindet sich noch eine Bar im Hotel, da kann man auch Kleinigkeiten essen und sämtliche Biere und Cocktails probieren.Freitag und Samstags ist da drin auch Disco. Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend das super, leckere 5sternemäßige Abendbuffett genossen Die Qualität und Quantität der Speisen waren hervorragend! Eines der besten Restaurants in denen wir speisen durften! Es giebt eine Terasse am Restaurant mit Blick auf die Skyline von Dubai-fantastisch, doch leider kann man wegen der Hitze nicht draußen essen, außerdem ist es drin sehr gemütlich!
Das Personal ist überall freundlich, es wird kaum deutsch gesprochen und verstanden, hauptsächlich englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Wenn man ein Taxi benötigt, braucht man sich nur vors Hotel zu stellen, dann kommt meist schnell eins. Es befinden sich unzählig gute, einheimische Restaurants und ein paar Shops in der Nähe. Zum Strand "Jumeirah Beach" fährt man ca.8min.mit dem Taxi, zum Laufen war es viel zu heiß! Zum Nightlife kann ich das" Dubai Marina Beach Resort" (ca.10min.mit Taxi) empfehlen, darin befinden sich mehrere Discos und ne gute Cocktail-longe!
Es giebt einen Pool auf der Dachterasse, da lagen wir auch an einem Tag, war sehr ruhig und entspannend!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jacqueline |