- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jumeira Rotana Hotel wird seinen 4-Sternen absolut gerecht. Meine Frau und ich hatten 7 Übernachtungen gebucht und nicht einen Mangel zu beklagen. Schönes, großes Zimmer. Angemessenes Bad. Hervorragender Service und sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit bestem Blick auf die Skyline des Dubai Financial Centers mit dem Prunkstück Burj Dubai (Kalifa). Das Swimming Pool auf dem Dach reicht völlig zum Entspannen, das Fitness-Raum ist neuwertig ausgestattet. Die Lage des Hotels wirkt im ersten Moment ein wenig im Nirgendwo, aber wenn man sich richtig in Dubai umschauen möchte, stellt man rasch fest, dass das Hotel sehr zentral liegt; mit Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Günstig auch die Lage an der Al Diyafah St., die sich durch eine ganze Reihe günstiger Restaurants und Geschäfte auszeichnet, u.a. fanden wir in der Nähe einen Geldwechsler, der jeden Tag Dubai-weit den besten Euro-Wechselkurs anbot. Alles in allem waren wir 100%ig zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut