Wir sind seid 2 Tagen zurück aus Dubai und vermissen den guten Service und das sehr gute Frühstück aus unserem 4 Sterne Hotel.( die sind absolut verdient). 8 Tage lang waren wir Gast in diesem Hotel und hatten nichts auszusetzten. Bei unserer Ankunft so gegen 9:00 Uhr wurde uns gesagt das wir erst um 14:00 Uhr ins Zimmer können aber es klappte schon 11:00 Uhr. In dem riesigen Zimmer hat es uns an nichts gefehlt .Es war angenehm temperiert, es gab immer kostenlos Mineralwassser,Kaffee und Tee, Die Sachen aus der Minibar sind sehr teuer aber es gibt ja um die Ecke einen Supermarkt. Leider bekommt man keinen Alkohol zu kaufen und das Bier kostet im Hotel so bei 7 € .Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen .Auf dem Zimmer ist die Internetnutzung per WLAN möglich aber es ist relativ teuer . Dafür stehen aber in der Lobby 2 IPads zum kostenlosen surfen zur verfügung. Die Gäste sind international . Auch sehr viele Geschäftsreisende.
Riesige Zimmer mit Flachbildfernser ( 2deutsche Programme, RTL2 und ZDF) Minibar , Kostenlos Mineralwasser ,Kaffee und Tee per Wasserkocher
In dem Hotel sind 3 sehr gute Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Brauhaus . Dort gibt es deutsches Bier.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert . Die Verständigung geht nur über englisch aber auch mit wenig Sprachkenntnissen kann man sich verständigen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist deshalb sehr ruhig gelegen.Ein Taxi bekommt man sehr schnell vor dem Hotel und es ist nicht teurer als an der Hauptstrasse. Geschäfte und Restaurants findet man sehr viele und gute in der näheren Umgebung. Mit dem Taxi oder dem kostenlosen Shuttle Service kommt man in 5 min. zum Strand . Die andern fantastischen Sehenswürdigkeiten muß man mit den preisgünstigen Taxis erobern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In dem Hotel ist ein Fitnesscenter eine Sauna und auf dem dach ein sehr schöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |