Martin (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super! Absoluter Geheimtipp für Städtereisende

Von aussen macht das haus eher nix her, liegt in einer kleinen seitenstrasse (50 meter von der sehr belebten al diyafah road), aber preis-leistung habe ich selten so gut erlebt! Tipp für leute, die eh den ganzen tag unterwegs sind und abends einfach nur ein tolles zimmer mit allem drum und dran wollen. der pool auf dem hoteldach ermöglichst sogar noch den sprung ins (warme) wasser. Ich hätte das Hotel ohne Empfehlungen über Holidycheck nie gefunden - und bin echt dankbar für den Tipp gewesen!

• Das Zimmer ist wirklich sehr, sehr gut - groß, gute Betten, Teeküche, Flatscreen, Sofa, Minibar, Fön... also eher 5 als 4 Sterne für das Zimmer. Frühstück ist klasse (Eier werden frisch und unter berücksichtigung von sonderwünschen zubereitet), andere mahlzeiten haben wir nicht im hotel eingenommen. somit keine meinung.

• wie geagt... frühstück und roomservice (24h!) super

• Vortrefflich. Man gab uns einen late-check-out KOSTENLOS bis 18Uhr. Roomservice gut und günstig. Handtücher für den Starnd auf Nachfrage etc. Echt... eher 5 als 4 Sterne.

• Gut
  • die lage ist perfekt, wenn man in wenigen tagen "alles" machen will. liegt ungefähr in der mitte von strand und stadt, sodass man für 3-4 € mit dem taxi beides machen kann... beach oder mall.... liegt in einer kleinen seitenstrasse (50 meter von der sehr belebten al diyafah road), zu fuß viele restaurants erreichbar... thai, libanese, steakhouse, inder, burger, chinese, italiener... alles nur 5 minuten zu fuss (!!) entfernt, sehr praktisch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife