Das Hotel hat 5 Stockwerke. Im Obergeschoss befindet sich der Frühstücksraum, Pool sowie Konferenzräume. Im Erdgeschoss sind neben Lobby auch noch zwei Restaurants und ein Friseur. Wie überall in Dubai sind die Hotels relativ neu und modern. Das Hotel ist ein Stadthotel in guter Lage. Man erreicht von dort alles gut in Dubai. Es ist gut geeignet wenn man viel sehen will und viel unterwegs ist. Als wir dort waren, war das Publikum sehr gemischt, Geschäftsleute und Paare. Kaum Kinder. Wer einen Badeurlaub machen möchte, sollte lieber ein Strandhotel buchen. Die Handykosten sind nicht anders wie hier in Germany, wir haben oft SMS zu meinen Eltern geschickt, das ging genau so schnell wie auch hier in Deutschland, das Netz ist dort super. Auf jeden Fall sollte man eine Jeep-Tour durch die Wüste machen(kann man vor Ort buchen), und eine abendliche Diner- Cruise auf dem Creek. Sehr zu empfehlen ist das Mercato Center, ein Einkaufscenter im venezianischen Stil. Natürlich sollte man sich einmal das Burj al Arab am Abend ansehen, es ist wunderschön beleuchtet. Als Reisezeit empfehle ich Frühjar oder Herbst. Im Sommer ist es unerträglich heiss, auch in der Nacht. Dubai ist immer eine Reise wert, es gibt so viel zum anschauen, man kann das hier alles gar nicht wiedergeben. Eine gute Adresse im Internet: www.dubai-city.de
Die Zimmer sind schön groß, auch das Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice bringt zweimal am Tag alles in Ordnung. Es gibt einen Wasserkocher, Tassen und verschiedene Teesorten immer kostenlos. Handtücher werden sofort ausgetauscht wenn sie in der Wanne liegen(wie das so üblich ist). Der Safe ist kostenlos. Es gab zwei große amerikanische Betten, waren sehr bequem, Fön ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Die klimaanlage ist perfekt.
Wir haben nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich nur darüber urteilen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, alles was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird englisch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend(2xtäglich).
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Stadtteil Al Hudheiba. Mann erreicht den Strand, Stadt und den Flughafen in ca. 10 Minuten. In unmittelbarer Umgebung sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte (Deutsche Klinik) und alles was man braucht. Parkmöglichkeiten sind genug vor dem Hotel. Taxen stehen immer vor dem Hotel,das Taxifahren ist spottbillig. Die zehn Minuten in die City kosten ca. 2 Euro.
Der Pool ist sehr sauber, wir fanden es dort gemütlich. Die Liegen sind sehr schön, man bekommt wenn man zur Tür auf die Dachterasse rausgeht immer neue Handtücher überreicht. Servicepersonal kommt ca. jede halbe Stunde und fragt nach Getränken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Astrid |