Marco (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ordentliches Stadthotel mit angemessenem Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Al Satwa. Man erreicht von hieraus locker alles Sehenswürdigkeiten. Da die Taxi in Dubai sehr billig sind also überhaupt kein Problem. Unser Aufenthalt ist wegen des Vulkanausbruchs in Island unfreiwillig verlängert worden. Das Hotel hat uns einen wirklich sehr fairen Preis gemacht! Nochmals Danke hiefür! Man kann es natürlich nicht mit den 5*Häusern am Jumaira Beach vergleichen, aber wer Dubai gut und günstig kennenlernen will dem kann ich das Hotel absolut empfehlen. Ü/F reicht vollkommen. Es gibt in der Nähe des Hotels einige sehr leckere Restaurant(z.B.Al Mallah). Wir können also zusammengefasst das Hotel gerne weiterempfehlen! Es wurden zu unserem Zeitpunkt des Aufenthalts ein paar kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt, was aber nicht störend war. Personal etc. waren alle samt freundlich. Ausflüge , Strand usw. haben wir alles auf eigene Faust gemacht und Dubai bietet natürlich eine vielzahl von Möglichkeiten. Zum Strand sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten, die Kosten liegen bei ca.3€. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand, der aber sehr sauber ist. Ich wünsche allen die die Bewertung lesen einen schönen Aufenthalt in Dubai!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool