Ein 4-Sterne Haus mit 5 Stockwerken. Sauber und Modern. Außer das Bad könnte wieder mal eine Renovierung vertragen, ansonsten aber ok. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Da wir vom Reisebüro betreut wurden können wir von Angeboten, Ausflügen (Hotel) nichts beurteilen.
Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber, ebenso wie das Bad. Bettwäsche und Handtücher wurden einmal am Tag gewechselt. RTL II ZDF und ARD kann empfangen werden. Klimaanlage ist ausreichend, zumindestens bei Außentemperatur von ca. 25 Crad die zu unseren Aufenthalt herrschten.
Bei dieser Kategorie geben wir die volle Punktzahl. Wir haben HP gebucht und es nicht bereut. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Aber das Abendessen war der Höhepunkt. Jeden Tag wurde ein Themen-Büffet aus mehreren Ländern wie zb. Italien,Amerika, Indien,Deutsch usw. bereitgestellt.Das Personal war immer bemüht das Buffet auf zu füllen. Man konnte sich auch vor Ort was Brutzeln lassen. Wie zb. Fisch der roh bereit lag. Ansonten gibt es da die "Boston Bar" und das deutsche Restaurant, "das Brauhaus" was wir aber nicht besucht haben.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die alle gut Englisch gesprochen haben, Check-In lief problemlos. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt wenn auch manchmal sehr spät. Es wurden jeden Tag zwei Flaschen Wasser (0. 5 l) kostenlos aufs Zimmer gestellt.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße der Al-Dhiyafah Road, eine sehr belebte Straße mit vielen Cafes und Restaurants (Indisch, Arabisch, Chinesisch, Pizza und Fastfood).Die Transferzeit zum/vom Flughafen beträgt ca. 15 Min. Die nächste Bademöglichkeit wäre der Jumeirah Beach Strand. Ca. 15 min mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein temperierter kleiner Pool auf dem Dach. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Da können wir aber nicht Urteilen weil wir beides nicht besucht haben. Wir können Empfehlen die Safari-Tour mit anschließenden Beduinen-Camp zu buchen, ca 150 Dhs pro Person inkl. Verpflegung. Internet ist geg, Aufpreis auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |