- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jumeira Rotana Hotel ist ein für Stadtbesucher und Geschäftsreisende. Weniger für Familiengeeignet, da der Pool wohl nicht so riesig ist und ausser dem Fitness-Raum (gut ausgestattet) und Tischtennis Platte (alles in der obersten, 5. Etage) habe ich nichts mit Freizeitbezug gesehen. Sehr gut ist das Frühstücksbuffet, vom Restaurantangebot haben wir abends nichts genutzt. In der Nähe sind ein viele Restaurants, allerdings keine Frühstücksmöglichkeiten, da zur Morgenzeit noch alles geschlossen hat. Wir haben mitbekommen, dass der Shuttle Bus nicht fuhr, den Gästen wurde auch keine Taxi angeboten, also leider Pech gehabt. Schlimm ist das aber nicht, da Taxen preiswert sind, 30 Minuten quer durch die City kosten unter 10 Euro. Tipp: Frühstück buchen, vor Ort kostet es mit 17 Euro recht viel. Tipp2: Es gibt mind. 5 Rotana Hotels. Karte von Umgebung oder eine Visitenkarte vom Hotel mitnehmen, die Taxifahrer geraten ab und an ins Schleudern, weil sie nicht sicher wissen, wohin sie müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut