Margarete (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne Jugendherberge Wyk auf Föhr6,0 / 6
Familien erwünscht und bestens versorgt, Klassenurlaub erprobt. Einfach Spitze
Wie in den vergangenen 6 Jahren ist die Jugendherberge nicht gealtert... sei es in der Ausstattung oder in den anderen Bereichen. Sie ist eine Reise wert. Insbesondere die liebenswerte Art der gesamten Mitarbeiter.... bislang wurde uns jeder Wunsch liebenswert ermöglicht. Die Kinder fühlen sich wie zu Hause, wohl und geborgen.
Der Abschied fällt unserem Jüngsten (8 Jahre) am Schwersten...na uns auch... aber wir sind ja schon älter und vernünftiger.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr 2019. Ein lieber Gruß aus Rheinland-Pfalz an Frau T.-J., Gesa, Petra, Andrea, Brigitte, Monika und Dirk
6,0
Von Kaiserslautern bis zur Jugendherberge.... nun ca. 12 Stunden... aber es lohnt sich
6,0
Wohn-Schlafraum mit Dusche und WC. Geschlafen wie Murmeltiere.
6,0
Seit 7 Jahren keine Abnutzung am Team... immer wieder super behilflich, liebenswert, sehr freundlich.
Gastronomie
Jeden Tag was anderes an Vitaminen
Sport & Unterhaltung
6,0
Alles vorhanden für Tennis, Federball, Fußball, Boccia, Spiele aller Art für den Tisch, wer mag fernsehen. blieben Information Freizeit Wyk auf Föhr und Umgebung lag jeden Gast vor.
Hotel
Kinder: | 2 |