Alexander (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • SonstigeVon außen top, von innen Flop

Schlecht

Die Jugendherrberge sieht von außen aus wie eine alte villa. Von innen jedoch war ich enttäuscht. Man hatte kein eigenes Bad im Zimmer und wir konnten das Zimmer nicht abschließen. Die Zimmer waren nicht ordentlich geüutz. (Man haut noch Staub auf den Schränken und Böden gesehen) Man musste jede einzelne Mahlzeit hinzubuchen. Nichts war im Preis mit drin! Was ich sehr gut fand, war das Kostenlose Internet.

• Schlecht
  • Die Größe war einigermaßen in Ordnung. Die Austattung schlecht! - zu kleiner Balkon - kein Tv - kein Bad! Die Sauberkeit war miserabel und manche Sachen, wie der Türgriff von der Terassentür oder der Rolladen, welche kaputt waren bevor wir eingezogen sind, wurden nicht repariert!

• Sehr schlecht
  • Es gab einen großen Essensraum, was vllt nicht jeder Gast gerade toll findet. Die Qualität der Speisen fand ich, wie die Qantität sehr schlecht! Anscheinend wurde alles selber gemacht doch geschmeckt hat es nicht. Es gab mal Spahetti und die waren ehr hart als geschmackvoll und das Rösti zu den schwarzen Würsten war trocken und ebenfalls schwarz.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht sehr kooperativ und unfreundlich. Die Zimmer wurden während der Woche nicht gereinigt. Bei einer Beschwerde hat sich das Personal sofort angegriffen gefühlt!

• Gut
  • Die Lage der Herrberge ist auf jeden Fall top, wenn es um Sachen wir Baden oder Fahrrad fahren geht. Zum nächsten Einkaufszentrum muss man jedoch min. 15 min laufen. Ein Pluspunkt sind jedoch die vielen Grünflächen rund um das Haus.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder