Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse JH, Zimmer top, Essensqualität ausbaufähig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unseren Söhnen ( 3 und 11 Jahre) 5 Tage in der JH gewesen und waren insgesamt schon zufrieden. Für eine JH war das Zimmer schon wirklich toll, Doppelbett mit relativ neuen Matratzen und ein Etagenbett für die Kinder, alles in einem hervorragenden Zustand! Das Badezimmer war ausreichend groß, leider kein Fenster. Die JH ist Bj. 1981, wurde aber in den letzten Jahren komplett saniert. Gerade wird die Aussenwand komplett neu gemacht. Wir waren also mit dem Zimmer zufrieden, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nun zum Essen, eigentlich hatten wir für die Duer unseres Aufenthaltes Frühstück und Abendessen dazugebucht. Das Frühstück war von der Auswahl her eher beschränkt, Brot und Brötchen nicht unbedingt frisch, Obstsalat aus der Dose und einige Stücke frisches Obst, das war allerdings immer fix vergriffen und wurde auch nicht aufgefüllt. Minimale Auswahl an Aufschnitt von nicht besonders guter Qualität. Größter Nachteil, was einmal weg war wurde nicht mehr aufgefüllt. Kam man also etwas später hatte man bei den meisten Dingen Pech. Das Abendessen war eine Zumutung. Es gab ein Gericht mit Fleisch oder ein vegetarisches zur Auswahl, mein Mann und ich haben gratinierten Blumenkolh mit Kartoffeln probiert, unsere Söhne Geschnetzeltes mit Nudeln. Beides war gelinde gesagt eine Zumutung die Qualität betreffend. Wir sind JH erfahren und nicht unbedingt super anspruchsvoll, aber die Qualität des Essens gehört in allen JHs, die wir schon besucht haben zu den schlechtesten! Wieder ein großer Nachteil war, dass das Salatbuffet ( Gurke, Tomate, Paprika) ebenso nicht aufgefüllt wurde. Was weg war war weg, und auch aud Nachfrage bekam man nichts mehr. Den Service fand ich dann also etwas fraglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe