Jackie (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Familienzeit

Es war total schön in dieser Jugendherberge!!! Ich bin mit meinen beiden Kids dort eingecheckt. Wir haben dort ein paar Tage verbracht, etwas Sightseeing. Es gibt in Köln so viel zu machen und zu sehen, da reichen ein paar Tage garnicht aus^^ Nun zur Herberge. Unser Familienzimmer war mega günstig. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und einen super geilen Ausblick auf den Kölner Dom. Unser Zimmer war soo hübsch. Wir hatten alles was das Herz begehrt. Ein bequemes Doppelbett. Ein Schreibtisch. Ein riesigen Flachbildtv. Ein Sofa mit Tisch und Sesseln. Dusche und Bad waren mit im Zimmer. Alles war super sauber und neuwertig. Das Haus selber war auch sehr gepflegt, sauber und strukturiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, selbst der Koch war lustig und nett. Wir hatten Frühstück im Preis inklusive, was bei der Auswahl an Essen und diesem günstigen Zimmerpreis und dem Ausblick auf den Dom, die Anbindung zu allem in Köln, sowie schon ein richtig geiler! Preis war!!! Das Frühstück war super frisch und lecker. Es gab eine große Auswahl und wir konnten immer wieder ans Buffet und uns einen Nachschlag gönnen. Kaffee, Kakao, Saft. Ich war sehr! zufrieden! Beim Abendessen konnten wir sogar ganz flexibel endscheiden, ob wir es in der Jugendherberge (auch zu einem super günstigen Preis) zu uns nehmen wollten, oder eben in Köln irgendwo essen gehen wollen. Wir haben paar mal in der Herberge gegessen und das Essen war frisch gekocht und richtig lecker! Wir konnten uns Salate dazu aussuchen und auch immer wieder einen Nachschlag holen :-) Getränke waren mit dabei -wir konnten uns ebenfalls die Gläser selber immer wieder! nach füllen! Im großen und ganzen, erinnere ich mich grad gerne an unsere Zeit in Köln zurück! Dir Stadt ist ein Träumchen! Die Jugendherberge war super Kinderfreundlich. Meine Kinder fanden es sehr schön! Wir sind ja sowieso Mitglied bei der DJH und bis jetzt wurden wir von den Herbergen auch nie! enttäuscht!! ❤️ ❤️ ❤️ Immer wieder gerne :-)

• Restaurant & Bars

• Service