Franz (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser schöner Osterurlaub in der Jugendherberge

Gut

Zum wiederholten Besuch in der Jugendherberge Heide hat es uns wieder sehr gut gefallen. Wir als Ehepaar ohne Kinder reisend, hatten wir viel Spaß und ein gute Gemeinschaft gehabt. Ein großes Lob an das Ehepaar Piel ,für die vielen Bemühungen

• Gut
  • das Zimmer war sehr sauber, wir konnten in den Betten gut schlafen.

• Wir waren über Ostern 2019 in der Jugendherberge Heide und bekamen ein sehr schmackhaften Osterbrunch. der mit viel Liebe hergerichtet war. Es war so großzügig ,das für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei war. Auch die Kinder kamen auf ihre Kosten. Sie durften Osterüberraschungen suchen (Süßigkeiten )

• Das Jugendherbergsehepaar Piel war sehr freundlich und hat uns sehr viele Tipps für die Umgebung vermittelt.Auch das Personal war stets bemüht und sehr freundlich.

• in der Umgebung gibt es viele Ausflugsorte z.B. Husum,Büsum. St.Peter Ording ,da zum Beispiel der schöne Tierpark.

• Gut

Schachspiel vor dem Haus, Tischtennis Spielpatz für die Kinder ,Bolzplatz,TV, freies Wlan, Bücher zum ausleihen und viele Prospekte für Ausflüge in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019