- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Aufenthalt in der Jugendherberge war angenehm. Als wir ankamen hatten wir einen guten Eindruck. Die Lage ist super und der Blick vom Hof aus ist spitze. Die Matratzen, Kopfkissen und Bettdecken waren schmutzig und nicht frisch gewaschen, das jedoch hätte sein müssen, zumindest nicht so schmutzig wie sie waren. Das Essen war gut, und die Lunchbox auch. Die Grösse des Bades war ein bisschen zu klein. Das Personal war freundlich und man hatte die Möglichkeit im Bistro noch etwas nach Essenszeiten zu essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Pauline |
Guten Tag Pauline, vielen Dank für deine gute Bewertung der Jugendherberge Koblenz. Es freut mich, dass du uns weiterempfiehlst. Schade, dass die Bettdecke nicht wirklich sauber war. Das sollte so nicht vorkommen und wir werden daran arbeiten. Wir freuen uns, wenn du mal wieder zusammen mit Freunden unterwegs bist und ihr dann in unsere Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommt. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland