Die JH befindet sich in der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz und ist nicht direkt mit dem Auto zu erreichen. Haben uns für das Vorzugsonline Angebot entschieden. Die Anreise erfolgte am späten Abend so vereinbarten wir diedazugehörige warme Mahlzeit auf den nächsten Abend zu verschieben. Leider fehlte schon am darauffolgenden Tag ein passender Tisch. Auch zu Abend hat man uns bei der Speisung vergessen. Der Koch war sogar beinahe sicher uns schon beim Mittag gesehen haben zu wollen. Dies zog ein paar Diskussionen nach sich, dessen sich der Koch nicht annahm. Auch um die Milch für den Tee müsste man streiten. Diese Kritikpunkte hätte man wahrscheinlich, besser lösen können. Alles in allem aber eine saubere und ansonsten schöne JH, mit viel hilfsbereitem und nettem Personal. Ein grandioser Ausblick auf Rhein und Mosel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Nicht zuletzt allein schon wegen der Festung Ehrenbreitstein. Wer aber mit dem Auto anreist sollte die nicht unerheblichen Parkgebühren mit einplanen. Wir haben das Auto stehenlassen und uns ein Tagesticket für die Öffentlichen Verkehrsmittel besorgt, mit dem man zusätzlich den Schrägaufzug zur Festung nehmen kann. Alle Ziele sind innerhalb weniger Busminuten gut zu erreichen. Langweilig wird der Tag nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung der Jugendherberge Festung Ehrenbreitstein in Koblenz und die gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie viel unternommen haben und es Ihnen nicht langweilig wurde. Es tut mir leid, dass es mit dem Abendessen Unklarheiten gab. Das sollte so nicht sein und ich bin mir sicher, dass da auch nicht mehr vorkommen wird. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen werden. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland