Wundervolles und Freundliches Hotel. Es ist einfach zu empfehlen sehr zentral und sehr gut zu erreichen mit der S-Bahn
Das Zimmer ist für eine Jugendherberge Optimal eigenes Badezimmer und bequeme Betten. Die Zimmer sind sehr sauber Kein Schimmel und auch kein Dreck. Zimmer werden 1x in der Woche gereinigt und die Mülleimer geleert. Man kann sich absolut nicht beschweren.
Das Essen ist Bombastisch! Buffett immer Warme speisen und super lecker. Für eine Jugendherberge ist die Qualität des Essens Die Küchenkräfte Beachten bei der Zubereitung auch Wünsche z.B.Allergien Aber auch auswahl Für Vegetarier und Veganer gibt es. Im EIngangsbereich gibt es ein Getränkeautomat und ein Automat für essen (Kostenpflichtig)
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !! Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer vor Ort der Allergien hatte. Dies hat die Küche Ohne zu zögern beachtet. Die haben immer f. den Rollifahrer seperates Essen gemacht und uns Zeit gegeben ihm in Ruhe anzureichen. Das Personal fragt immer ob alles Okay ist und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man kann immer und mit jedem Anliegen zu Ihnen kommen. Ich muss echt sagen dieses Team ist der Hamma.
Sehr gut zu erreichen, und sehr Zentral. vom HBF-Dresden zur Jugendherberge ca. 10 Minuten mit der S-Bahn (linie 7&12) bis zur Freibergerstr. und dann ein Stück zu fuß.
Super Wellness Angebot es Gibt Kicke,r Massagen, TV-raum, Ice-Hocky und vieles andere. Es ist eine sehr Gute und abwechsluzngsreiche Auswahl für die Freizeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Julian |
Hallo vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Jugendgästehaus zu bewerten. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in besonderer Erinnerung bleiben wird und freuen uns, Ihre netten Worte auch mit unserem Mitarbeitern/-innen teilen zu können! Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung die Sie unserem Hause gegeben haben. Andreas Konetzky Stellv. Leiter