Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGroße Enttäuschung

Schlecht

Ziemlich enttäuscht. Wir haben ein Kleinkind im Krabbelalter und man hat uns ein Zimmer mit offenem Treppenaufgang gegeben - ohne jegliche Kindersicherung. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer, wir wollten gerne ein großes Zimmer, daher die Buchung eines Familienzimmers und gaben auch das Alter unseres Kindes bei der Buchung an. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns vorher entsprechend beraten hätte zwecks verschiedene Zimmerkategorien. Niemals hätten wir dieses Zimmer mit dem Treppenaufgang - ohne Kindersicherung - gebucht. Wir wissen, dass es auch diverse andere Familienzimmer in dieser Jugendherberge gibt. Von diesen Galeriezimmern wussten wir nichts. Man gab uns automatisch dieses Zimmer, obwohl dies in unserem Fall völlig unpassend ist. Nach check-in realisierten wir dies bei Besichtigung des Zimmers und reklamierten, dass wir aufgrund der fehlenden Sicherheit im Zimmer nicht bleiben könnten. An der Rezeption wurden wir sehr ruppig und recht unfreundlich behandelt und nach langem Hin und Her (u.a. hätten wir bis zum nächsten Tag auf den Hausmeister warten müssen, der uns eine Kindersicherung gegeben hätte) gab man uns ein Doppelzimmer. Auf die Erklärung hin, sagte uns die Dame an der Rezeption, dass wir selbst schuld seien. Preislich wollte man uns auch nicht entgegenkommen. Natürlich wäre das Doppelzimmer weitaus günstiger gewesen. Wie gesagt, eine vorherige Beratung, ein Hinweis bei der Buchung - wohlwissend beim Alter des Kindes - wäre sehr nett, professionell und Kundenfreundlich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017