- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst möchte ich sagen, dass wir an sich gerne in Jugendherbergen sind und ich somit schon verstanden habe, dass es sich dabei um KEIN Hotel handelt. Allerdings war dieser Aufenthalt in der Jugendherberge in Augsburg dermaßen daneben, dass wir einen Tag früher abgereist sind. Positiv: Der Empfang war freundlich, das Zimmer klein aber sauber mir sauberen und modernen Sanitäranlagen auf dem Gang. Der Preis (Übernachtung mit Frühstück) sehr günstig. Für die Hitze im Zimmer kann bei den momentanen Außentemperaturen niemand was. Parkmöglcihkeiten im Hof für 5 €/Tag. Die Lage ist sehr zentral. Negativ: Die Lautstärke. Laut Aushang der Hausordung herrscht Nachtruhe ab 22.00 Uhr. An schlafen war aber viel länger nicht zu denken. Auf unserem Gang waren Jugendgruppen untergebracht (ohne Aufsichtsperson), die bis um 1.30 Ramba-Zamba machten. Aufgrund der Hitze musste man zwangsläufig mit offenem Fenster schlafen, so dass auch Beschallung von den Feierfreudigen auf den Balkonen reinkam. Zusätzliches Problem: Die Schließmechanismen schlagen die Türen mit einem lauten "Rums" zu, was bei Jugendlichen, die dauernd von einem Raum in den Anderen Wechseln ein heiden Spass ist. Persönliche Bitten um Ruhe wurden ignoriert (bei zwei kleinen Kindern will man irgendwann ab Mitternacht mal schlafen), der Diesthabende Herbergsaufseher war keine Hilfe. Mit anderen Worten: Wir wollten nur eine günstige Unterkunft zum Übernachten und dafür war die Jugendherberge eine Katastrophe, so dass wir einen Tag früher abreisten, wobei wir dann dennoch 50% der 3. Nacht zahlen mussten. Das Frühstück war für den günstigen Preis zu akzeptieren, wenn es auch hier in anderen Jugendherberge n inzwischen ein deutlich höheres Niveau herrscht. Wir werden sicher wieder Augsburg besuchen, aber ebenso sicher werden wir dabei nicht mehr in der Jugendherberge übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Familie in dieser Nacht nicht ungestört schlafen konnte. Auch unser Rezeptionsdienst hatte die jugendlichen Gäste mehrfach auf die Einhaltung der Nachtruhe verwiesen und die verantwortlichen Leiter aufgesucht. Bitte seien Sie versichert, dass wir auf die Einhaltung unserer Hausordnung sehr viel Wert legen. Die Gruppenverantwortlichen wurden am nächsten Tag- auch aufgrund Ihrer absolut berechtigten Beschwerde – noch einmal ausdrücklich auf ihre Aufsichtspflicht hingewiesen. Unser Empfangs- und Reinigungsteam hat Ihr positives Feedback sehr gefreut – vielen Dank dafür!