Theobald (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 4 Wochen • Arbeit
Miserable Zustände in Augsburger Jugendherberge

Sehr schlecht

Ich würde nicht mehr dort übernachten. Da seitens Personal, vor allem des Chefs, auf keine Kritik eingegangen wird. Auch das mit der Nachtruhe ab 22.00 Uhr klappt nicht da feiern irgendwelche Halbstarken um 23.00 Uhr auf ihrem Zimmer und wenn man an die Rezeption geht wird da nichts gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Bett besteht aus einer Sperholzplatte die in ein Bettgestell gelegt worden ist und auf der sich eine Matratze befindet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ganz in Ordnung wenn man keine Ansprüche hat bis darauf das die Eier so richtig ungenießbar hart gekocht waren. Das Abendessen jedoch war eine Katastrophe, es hat den Anschein das Personal wüsste nicht was Gewürze sind und wie man Salate richtig herrichtet z.B. der Nudelsalat war eine Katastrophe Zuviel Mayonnaise und kaum weich gekochte Nudeln oder aber auch die angeblichen Hühnerfrikadellen die nach gar nichts geschmeckt haben und ausgesehen haben wie schon einmal verdaut.

• Sehr schlecht
  • Miserable der Chef erweckt gegenüber den Gästen das Gefühl das er überheblich und arrogant ist. Das Personal an der Rezeption, bis auf wenige ausnahmen, ist unfähig eine Buchung richtig aufzunehmen.

• Schlecht
  • Zwar Innenstadt nah ca. 10 min jedoch schlechte Bus- und Tramanbindung

• Geschäftsreise

Bis auf eine Tischtennisplatte vor dem Gebäude und einen überteuerten Billardtisch ist nichts vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Theobald

Sehr geehrter Theobald, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir möchten uns für die Lärmbelästigung entschuldigen und werden natürlich auch Ihre Hinweise an unser Küchenteam weitergeben. Ihre Kritik hinsichtlich der Hausleitung ist uns allerdings nicht ganz erklärlich, da diese Position weiblich besetzt ist. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie sich die Zeit für ein kurzes persönliches Gespräch nehmen könnten, um eventuelle Missverständnisse zu klären - gerne noch während Ihres jetzigen Aufenthaltes. Sie können uns auch gerne Ihre Kontaktdaten per email zu kommen lassen (info@augsburg-jugendherberge.de). Der Servicegedanke und die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen. Herzlichst, das Team von Bed&Breakfast SLEPS