- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Schulung in der Handwerkskammer habe ich hier mehrere Wochen verbracht und kann leider keine besonders gute Bewertung abgeben. Zwar war die Herberge zentral gelegen und sauber, aber das personal sehr unfreundlich. Ich wundere mich ensthaft darüber warum diese Unterkunft überhaupt Leute aus der Handwerkskammer bei sich übernachten lässt, wenn sie sie dann wie Gäste zweiter Klasse behandeln. Als solcher darf man z.B keine Lebensmittel oder Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Als ich mich anmelden wollte musste ich sogar miterleben wie sich ein Angestellter an der Rezeption bei einem privaten Gast entschuldigt hat, dass "hier so viele aus der Handwerkskammer anstehen". Beim ceck-in wurde mir mehrmals gesagt dass ich nichts kaputt machen soll und auch sonst nichts "anstellen"soll, obwohl ich noch nie zuvor in dieser Unterkunft war. Als Erwachsener Mensch ist das für mich selbstverständlich und ich empfinde es als Schikane so mit mir umzuspringen. Es ist keine Lösung aus möglichen Einzelfällen auf alle zu schließen.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wir hatten mit einem Angestelten besprochen einen Tisch umzustellen und von dem der am nächsten Tag verantwortlich war wurde uns dann die Kaution einbehalten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht