Man muss wissen, dass Seefeld-Kadolz sehr abseits gelegen ist und dadurch auch das Hotel Eselsmühle sehr ruhig vorgefunden wurde. Man muss sich vorher schon erkundigen, wo bzw. wie man seine Urlaubszeit verbringen will. Nachdem bei der Ankunft kein Abendessen oder -Buffet angeboten wurde, haben wir auf Empfehlung des Herrn an der Rezeption eine Buschenschank aufgesucht, die aber heillos überlaufen war. Nach langem Anfragen am Handy bekamen wir einen Tipp: Ein Lokal in Mailberg! Positiv: Der Gratis-Parkplatz gleich neben dem Hotel wurde gerne angenommen. Das Mückenschutzgitter am Fenster Das Frühstück
Es gab am Abend keine Angebot für Essen; es gibt die Möglichkeit eines Fondue-Essens, das muss man aber anmelden - geht am Tag der Ankunft gar nicht! Frühstück war in Ordnung
Eben wie beschrieben, keine Möglichkeit in der Umgebung etwas zu unternehmen - wir waren allerdings nicht mit dem Rad dort! Wir fuhren allerdings mit dem Auto nach Hardegg, 42 km Entfernung, und sind entlang die Thaya und zurück fast 3 Stunden gewandert. Zurück sind wir in Retz in eine 1 A Buschenschank eingekehrt!
Haben wir nicht aufgesucht, eher für Kinder Im Sportraum mit Klettermöglichkeit lagen tote Fliegen am Boden herum
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Waltraud |