Dieses sympathische Hotel ist in Groß-Kadolz/Seefeld gelegen und etwa 28 km von Laa an der Thaya entfernt. Bereits an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Familenfreundlichkeit ist ein sehr wichtiger Aspekt. Für einen Weinviertel-Urlaub ist das Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet.
Die Zimmer sind stylish eingerichtet. Ein geräumiges Bad, angenehmes Doppelbett, Couch, runder Tisch mit 2 Sesseln, Telefon und Kabel-TV lassen keine Wünsche offen. Sehr gepflegt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches für alle Gäste mehrere Wahlmöglichkeiten beinhaltet. Wie zum Beispiel Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Müsli, Rührei und gekochte Eier, Obstsalat und Obst, Joghurtvariationen und vieles mehr. Auch beim Abendessen gibt es viele Auswahlen wie Tafelspitz, Huhn, Salate, Suppen etc. Am Wochenende kann alternativ sogar a la carte gespeist werden. Ich hatte Zander - total gut.
Eine der größten Stärken dieses Hotels ist die Freundlichkeit und gefühlvolle Art des Personals, mit Kunden(wünschen) umzugehen. Dies beginnt bei der Rezeption und geht über den guten Zimmerservice bis zur Kulinarik.
Das Hotel liegt bestens für einen Weinviertel-Urlaub und mit dem Auto ist die Fahrt zu vielen Sehenswürdigkeiten nicht weit. Sogar solche, die im Waldviertel liegen wie die Amethystwelt Maissau sind gut erreichbar. Wir waren schon mehrmals dort und sind und bleiben "Wiederholungstäter".
Wir benutzten die Sauna, die - wie das gesamte Hotel - sehr gepflegt ist. Handtücher und Bademäntel liegen bereit und man kann sich nach dem Saunagang auf bequemen Liegen - einige davon mit Freiluftzugang, ohne von aussen gesehen zu werden - bequem erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Alfred |