- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große, helle Zimmer mit modernen Holzmöbel, alles super sauber! Alle Fenster mit Kindersicherung ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen (2 Erwachsene, 14 Jahre, 5 Jahre) obwohl wir es nicht extra gebucht hatten. Beide Schlafzimmer mit TV und genügend Steckdosen ausgestattet. Toller Spielraum für Kinder, großer Spielplatz im Garten sowie eine riesige Turnhalle zum austoben. Außerdem gibt es eine Kegelbahn die wir aber genauso wie den kostenfreien Wellnessbereich leider nicht getestet haben. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem frischen Brot, selbstgemachten Marmeladen, frisch gepressten Orangensaft, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse und vielem mehr. Für Kinder gibt es eigenes Kinderbesteck und Geschirr. Am ersten Abend gab es zu unserer Freude Fondue im Rahmen der HP, das war wirklich toll!! Am zweiten Abend gab es ausgezeichnetes, bodenständiges Essen in Buffetform. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und besuchten die Therme Laa, die ca 25 Autominuten vom Hotel entfernt liegt. Für Verpflegung, die man selbst zu Ausflügen mitnehmen möchte, gibt es gegenüber vom Hotel einen kleinen Supermarkt. Das Hotel ist komplett rauchfrei und verfügt über einen großen, kostenfreien Parkplatz. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und um alle großen und kleinen Anliegen sehr bemüht. Wlan im Rezeptions und Barbereich kostenfrei verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Obwohl hl wir bei offenen Fenstern mit Blick auf die Straße geschlafen haben, hörten wir nichts außer einem Specht der frühmorgens seiner Arbeit nachging
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut