Nettes Hotel, das Personal war sehr freundlich und lösungsorientiert. Sehr Familienfreundlich.
Da an unserem ersten Tag eine Jugendgruppe mit über 100 Kindern dort nächtigte, waren viele Standards leider nicht gegeben (kein Waffeleisen, keine Kaffeemaschine, keine Gläser, …), was den Comfort beeinträchtigte. Am Nächsten Morgen war das Frühstück deutlich besser nachdem die Gruppe abgereist war.
Für die Region entsprechend gut; es gab auch im Hotel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Billard war leider kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Weinviertel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als nett empfunden haben und unsere Mitarbeiter besonders hervorheben. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und lösungsorientierte Betreuung unserer Gäste. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir bemühen uns stets, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, unabhängig von der Größe der Gruppen, die bei uns übernachten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Weinviertel