Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nett geführtes Hotel in historischem Gebäude

Das Hotel in der Eselsmühle ist ein ehr nett geführtes Hotel in einem historischem Industriegebäude - einer Mühle. Das Haus selbst bietet eine große Anzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten, die Gegend rundherum sowieso. Wunderbar ruhig gelegen, um zu entspannen und sich zu erholen oder aber um Sport zu betreiben.

• Wir hatten bei diesem Besuch das vermutlich größte und schönste Zimmer erhalten, das einzige im 4. Stockwerk. Dieses ist mit acht (!) Fenstern ausgestattet. Durch die Fliegengittern können die Fenster offen bleiben und man dennoch eine insektenfreie Nachtruhe genießen. Das Badezimmer ist großzügig eingerichtet mit sogar zwei Waschbecken.

• Sowohl zum Frühstück als auch am Abend gab es Buffet. Durch die Corona-bedingten Auflagen, war das Essenholen etwas anders als gewohnt. Das Essen schmeckte hervorragend. Zu allem anderen gibt es beim Frühstück erst seit Kurzem auch ein Waffeleisen, mit dem man sich frische Waffeln backen kann. Diese sind bestrichen mit den hausgemachten Marmeladen ein Gedicht!

• Das Team ist freundlich und motiviert. Wir kamen am ersten Tag nach der 3-monatigen Corona-bedingten Schließung im Hotel an. Es war schön zu sehen, wie sehr sich alle freuten, dass sie nun wieder Gäste betreuen durften.

• Das Hotel liegt wunderbar ruhig, um zu entspannen und sich zu erholen oder aber um Sport zu betreiben. Mehrere Rad- und Wanderwege führen am Haus vorbei; die Therme Laa/Thaya ist in rund 15 Autominuten erreichbar; Fußläufig kann man gleich zwei Kellergassen durchstreifen und z.B. bei der Euregio Vinothek div. regionale Weine verkosten oder eine bezaubernde Kellergassenführung starten.

Die Angebote sind vielseitig. Dass derzeit (erste Hälfte Juni 2020) manches Corona-bedingt nicht in gewohnter Weise abläuft, ist nicht dem Hotel oder seiner Führung zuzuschreiben. Wellness- und Sauna-Angebote sind stark reglementiert, was dazu führt, dass während unseres Besuchs der Wellness-Bereich im Hotel gesperrt war und in der Therme Laa die Sauna zwar in Betrieb war, aber keine Aufgüsse erlaubt waren. Leider sind auch die vom Hotel neu bestellten Leih-e-Fahrräder nicht geliefert worden, da es auch dabei wegen des Virus zu einer Lieferverzögerung kam. Es gab so viele andere Angebote, dass wir die vier Tage unserer Kurzurlaubs sehr genießen konnten!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank das sie unser Haus so hervorragend bewertet haben. Mein Team und ich sind immer bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in der Eselsmühle. Ihr Andreas Gindl-Neubauer, Hoteldirektor & Wirt