Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
kurzer Familienaufenthalt

Das Hotel liegt an der österreichischen Grenze zu Tschechien. In der Umgebung gibt es nicht sehr viel. Ohne Auto kommt man praktisch nicht hin. Man kann Fahrräder ausborgen und es gibt ein Freibad und einen Spielplatz in der näheren Umgebung. Das Frühstück war ok. Das Personal bemüht und der Aufenthalt angenehm. Man sollte allerdings, wenn man nur Frühstück bucht, Essen mitbringen, da man dort nirgendwo einkaufen kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Weinviertel angenehm war und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die idyllische Lage unseres Hotels bietet in der Tat eine ruhige und entspannende Atmosphäre, obwohl sie einige Herausforderungen in Bezug auf die Erreichbarkeit mit sich bringen kann. Auch das Freibad und der Spielplatz sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Ihr Hinweis bezüglich der Verpflegung ist sehr wertvoll, und wir möchten darauf hinweisen, dass sich in nur 50 Metern Entfernung ein kleiner Spar befindet, der vormittags bis 12 Uhr und nachmittags von 14: 30 bis 18 Uhr geöffnet hat. Am Samstag schließt dieser um 12 Uhr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Weinviertel Team