Hotel ist sehr nett und einladend, auch sehr groß. Service ist Ok, das Wellnessangebot (wenn man es nützt) dürfte ein sehr gutes sein. Grund der Reise war der Polt Radwandertag.
Zimmer 401 (ganz oben) war sehr geräumig, sehr großes Bad und Himmelbett. Sehr gut geschlafen.
Frühstück könnte liebevoller und ein wenig Umfangreicher sein, der Kaffee ist nicht gut oder die Kaffeemaschine sollte eingestellt werden. Das Mittagessen (Buffet) war auch nicht gerade der Burner ...
War Ok.
Die Gegend ist etwas für Ruhesuchende aber im Umkreis ist das Hotel das beste.
Radfahren Top und sehr gute Weingegend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, wir danken Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Besonders aber freuen wir uns über die lobende Wort zum Zimmer und dem Hotelgebäude im gesamten. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Frühstück und das Mittagsbuffet nicht zugesagt hat. Genau dieses wird von den meisten Gästen als sehr umfangreich und gut bewertet. Bezüglich der Auswahl beim Mittagsbuffet möchten wir noch anmerken, dass hier die Speisenfolge durch den Veranstalter des Polt Radwandertages festgesetzt wurde.Die Auswahl wurde dem Gendarmen Simon Polt geschuldet, dessen Leibspeisen es waren. Wir würden uns trotz dessen freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben herzlichst, ihr Andreas Gindl-Neubauer Hoteldirektor & Wirt