Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir sind zufällig auf diese wundervolle Gegend gestoßen und haben eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht.
Das Zimmer ist gut ausgestattet und hat eine gemütliche Atmosphäre. Wir haben gut geschlafen.
Sehr reichlich und lecker. Das Früstück lasst keine Wünsche offen. Das abendliche 4-Gänge Menü war ausgesprochen lecker, ein Lob an die Küche.
Das Personal ist sehr nett. Besonders im Bereich der Gastronomie und Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben uns wie Stammgäste gefühlt. Sehr zuvorkommend und freundlich. Im Bereich des Zimmerservice haben wir einige Kritiken. Einmal war das Zimmer nicht abgeschlossen und einmal wurde vergessen die Betten zu machen bzw. neu zu beziehen,was aber am nächsten Tag nachgeholt wurde. Außerdem sind die Betten recht lieblos gemacht (Kopfkissen nicht richtig aufgeschüttelt und auf die Zudecken nur einfach "zusammengeklappt").
Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Weinviertel ist eine Reise wert.
Dazu können wir nicht viel sagen,da wir nur die sehr schöne Sauna genutzt haben. Sonst haben wir schon im Vorfeld die Reise geplant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Angela |