Wir haben das Hotel mit unsren beiden Enkelkindern, 8 Monate und 3 Jahre besucht. Die Anfahrt klappte mit dem Navi sehr gut. Es sind genug Parkplätze gegenüber des Hotels vorhanden. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Weniger gut hat uns die Kinderspielecke gefallen. Diese sehr ungepflegt, schmutzig und die darin enthaltenen Spielsachen, abgenützt, alt, schmutzig, tw. kaputt :-( Auch die Böden in den Zimmern waren ungepflegt. Wir hatten das Gefühl, dass die Sauberkeit im Hotel verbesserungswürdig ist. Die Lage ist im Sommer gut, ein Spiellatz ist vorhanden, es ist ruhig und wir denken, dass Radfahren und Spazierengehen im Sommer hier ganz nett wäre. Jetzt im Winter kann man in die 25 min. entfernte Therme Laa fahren. Andere Aktivitäten mit Kindern stehen im Winter kaum zur Verfügung
Für unser Empfingen war das Hotel überheizt. Speziell die Sauberkeit der Böden und der Kinderspielecke war nicht zufriedenstellend
Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück
Nettes Personal
Laut Info von Hotel gibt es im Winter hier keine interessanten Freizeitmöglichkeiten, im Sommer ist es besser
Im Winter gibt es kaum Freizeitangebote. Die Therme Laa ist in 25 min. Autofahrt erreichbar und 25 min. fährt man zum Excalipur über die Grenze - hier kann man Shoppen oder mit größeren Kindern ins Kinderland gehen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Frau Urban |
Liebe Frau Urban, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit des Personals als auch mit dem Essen zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob direkt an unser Team weiter. Für die mangelnde Sauberkeit der Böden möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen und dies verstärkt kontrollieren. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis in Bezug auf die Spielsachen. Wir werden die Spielsachen durchsehen und abgenützte oder kaputte Dinge ersetzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team