Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung

Das Hotel wirkt wie ein Wohnheim. Der Spielraum und das Restaurant sowie der Spielplatz draußen wirken relativ neu. Das Frühstück ist gut, das Abendessen eher spärliche Auswahl. Die Zimmer fanden wir leider ebenfalls wie viele andere nicht sauber genug.

• Die Größe der Zimmer war gut! Leider war es wie bei vielen Vorrednern beschrieben nicht ganz sauber. In die Ecken und unters Bett etc. durfte man nicht schauen. Die Ablage hinter dem Waschbecken war definitiv nicht geputzt, haben wir selber erledigt und auch am WC-Boden und Dusche waren einzelne schwarze Haare verteilt. Wie gesagt, wenn man nicht genau schaut oder nicht so gut sieht, fällt einem die exakte Sauberkeit vielleicht nicht auf 😬 Von den Betten her war es super, da wir in einem Raum 2 einzelne Betten hatten, die wir zu einem Doppelbett zusammenschieben konnten und in einem Raum 3 Betten für die Kinder.

• Frühstück war ganz lecker und durchaus in Ordnung. Abendessen würde ich so nicht mehr dazubuchen. Die Karottencremesuppe war sehr verdünnt, dadurch komplett flüssig und keine Einlage dazu. Der Rest schmeckte lecker, wenn man die spärliche Auswahl mag. Für unsere Kinder war nicht wirklich was dabei, wir haben ihnen nach dem Abendessen noch Pizza bestellt.

• Das Personal hat uns die wichtigsten Infos gegeben und war für Fragen offen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist relativ gut, das Vitalbad ist mit dem Auto zum Beispiel recht nah. Spar, Billa, Pizzeria, Gasthaus im Ort vorhanden. Das Vitalbad fanden wir wirklich sehr nett!

Es gibt einen sehr lieben Spielraum und auch einen riesigen Turnsaal für die Kinder, einen Spielplatz draußen und noch einen Billardtisch und eine Kegelbahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir schätzen Ihre ehrlichen und konstruktiven Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass die Größe der Zimmer sowie die Bettenaufteilung Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Auch dass Sie die Lage des Hotels sowie das nahegelegene Vitalbad positiv bewerten, wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Reinigung sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um künftig eine einwandfreie Sauberkeit sicherzustellen. Bezüglich des Abendessens tut es uns leid, dass die Auswahl und Qualität nicht zufriedenstellend für Sie und Ihre Kinder war. Wir werden Ihr Feedback zu den Speisen und der Menüauswahl an unsere Küchenleitung weitergeben, um unser Angebot zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Es freut uns, dass die Freizeitmöglichkeiten wie der Spielraum, der Turnsaal, der Spielplatz, der Billardtisch und die Kegelbahn bei Ihren Kindern gut angekommen sind. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie rundum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Jufa Hotel Waldviertel