Was soll ich sagen, zum vierten mal in dem wunderschönen Jufa Hotel, zu Hause ankommen ist vergleichbar. Ich dachte man kann mich/ uns nicht mehr überraschen, aber genau das war der Fall. Von Kulinarischen Höhepunkten bis hin zu einer Gastlichkeit die Ihres Gleichen sucht. Also wie immer Super zufrieden ohne Abstriche. Wir waren wieder in "unseren" Zimmer untergebracht (wie vereinbart) und unsere mitgereisten Bekannten in einem Riesen Zimmer mit einer großen Holztür als Blickfang toll. Der Service ist einfach genial, egal wa man möchte, es wird alles getan damit sich der Gast wohl fühlt. Letztendlich steht für ins fest, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Sauber, super Zustand. Alles da was man benötigt.
Hier wird es nicht langweilig, eine Kulinarische Reise beginnt.
Erste Klasse, jeder Wunsch wird erfüllt.
Mitten im schönen Tal, umgeben von dem Nationalpark Kalkalpen befindet sich das Hotel, direkt neben einer Stiftskirche. Anbindung zur Autobahn in 3 min erreichbar.
- Sport
Wellness Bereich, Spitze. Das Schwimmbad, 3-5 Gehminuten sehr schön zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mirko |
Hallo Mirko! Leider ist die Woche mit Euch wieder viel zu schnell vergangen... Wir freuen uns sehr, dass wir wieder unseren Beitrag zu einem für Euch rundum gelungenen Urlaub leisten durften und freuen uns schon riesig auf unser nächstes Wiedersehn! Vielleicht erkundet Ihr ja auch mal im Sommer unsere wunderschöne Region... Ganz liebe Grüße an den Rest der Familie und auch Familie Joswig! Mit den allerherzlichsten Grüßen aus Spital am Pyhrn, Harald Schmid und das gesamte Team vom JUFA Hotel Pyhrn-Priel