Sehr schönes Gebäude, die Zimmer sind einfach gehalten, aber sehr schön, ein sehr schönes großes Bad mit Dusche, alles sehr gepflegt. Super Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, was keine Wünsche offenläßt. Abendbuffet auch sehr gut auch mit Auswahl, es war für jeden von uns was dabei. Sehr hundefreundlich. Wir waren nicht viele Nächte dort, doch wir kommen sicher wieder
Sie sind einfach ausgestattet, doch alles ist drinnen, was gebraucht wird, sogar ein Safe im Zimmer. Ich halte nichts von überladenen Hotelzimmern und ich war sehr positiv überrascht. Auch die über einen Meter dicken Mauern sind eine Klimaanlage für sich, wir haben sehr gut geschlafen und das Bett ist echt sehr breit.
Sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass man zufrieden ist..aber nicht aufdringlich. Das einzige was ich etwas schade fand, obwohl meine Hunde im Buggy waren, dass wir sie nicht in den Speisesaal mitnehmen durften. Da ein Hundebaby dabei war mussten wir leider getrennt essen. Aber ich habe auch Verständnis dafür, dass wenn viele Hunde im Hotel logieren, nicht alle in den Speisesaal dürfen...sonst bleibt vielleicht keine Speise mehr für die Menschen.
Sehr freundliches Personal, am Telefon wie auch persönlich. Hier kennt man noch ein Bitte und Danke ohne Aufpreis.
Das Hotel liegt sehr gut und ist leicht erreichbar. Auch geht man da sehr gerne spazieren ...unsere Hunde haben es genossen
Das kann ich leider nicht beurteilen, weil ich keine in Anspruch genommen habe, doch es gibt hierüber viele Informationen im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Pfotenbande |