Wir haben im JUFA Pyhrn - Priel unsere Hochzeit mit 130 Gästen gefeiert und waren vom Service rundum sehr begeistert. Die Speisen, die von der eigenen Küche zubereitet wurden waren ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein modernes Hotel in den wunderschönen alten Räumlichkeiten ist eine für eine Hochzeit verfügbare sehr seltene Kombination, von der wir sehr profitiert hatten. Und da wir wunderschönes Wetter hatten, konnten unsere Gäste auch den schönen Garten voll nutzen. Sogar die Kleinsten kamen mit dem Klettergerüst draußen und dem Spielezimmer drinnen voll auf ihre Kosten!
Unser Zimmer war ein geräumiges Doppelzimmer, ganz Besonders waren die schönen alten Holzelemente, die so gelassen wurden, wie sie ursprünglich gebaut wurden.
Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, unser selbst gewähltes Hochzeitsmenü war ausgezeichnet. Die Atmosphäre in den alten barocken Räumlichkeiten lud natürlich dazu ein, sich wie in einem kleinen Schloss zu fühlen!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllte uns beinahe jeden Extrawunsch. Auch Kinder und Babies sind sehr gerne gesehen, obwohl unser Sohn beim Frühstück ziemlich gepatzt hat, war das Personal sofort da um alles zu reinigen und zeigte viel Verständnis.
Nicht weit entfernt von der Autobahnabfahrt ist das JUFA von allen Teilen Österreichs sehr gut zu erreichen. Es ist direkt im Ortszentrum gelegen und trotzdem ist es im Innenhof total ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |