Das Hotel wurde in ein altes Klosterstift gebaut und hat einen ganz besonderen Charme. Es liegt 5 Min. vom Skigebiet Wurzeralm entfernt und ist ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist hier bestens!
Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartment für 2 Erwachsene & zwei Kinder. Es gibt ein Doppelbett, darüber ein Einzelbett als Hochbett & ein Einzelbett an der gegenüberliegenden Wand.
Das Essen war fabelhaft, abwechslungsreich & frisch. Auch das Frühstücksangebot ist absolut Spitze!
Das Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Ort Spital. Party & Halligalli gibt's hier nicht. Aber wunderschöne Berge, Skipisten und Ausflugsziele.
- Sport
Man kann im Haus mit den Kindern gut Zeit verbringen, es gibt Tischtennis, Billard u.div. Spieletische. Für Kleinkinder gibt es ein Spielezimmer. Das einzige Manko ist dass ein Schwimmbad im Haus fehlt. Dafür gibt es aber einen schönen, wenn auch kleinen, Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Freya |
Liebe Freya, vielen Dank für Ihr so lobendes Feedback! Wir freuen uns sehr unseren Beitrag dazu geleistet zu haben, dass Sie Ihren Urlaub so richtig genießen konnten! Wir wünschen ein Frohes Neues Jahr 2019 und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Harald Schmid und das gesamte Team vom JUFA Hotel Pyhrn-Priel