Ein sehr tolles Hotel und eine sehr schöne Gegend. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Aber die personellen Ressourcen müssen unbedingt aufgestockt werden. Die Beschäftigten tun mir leid, da die Arbeitsbedingungen mit Sicherheit nicht die besten sind. Die Philosophie sollte lauten: über gute, faire Bezahlung und gute Arbeitsbedingungen wird auch die Motivation des Personal erhöht und es wird dementsprechend auch leichter motiviertes und zufriedenes Personal zu finden. Da bin ich auch gerne bereit als Konsument etwas mehr zu bezahlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast und für Deine so ehrliche Rückmeldung. Das Mitarbeiterthema nimmt mittlerweile leider den Großteil der Arbeitszeit der Führungskräfte in Anspruch. Gerade in Spital am Pyhrn sind wir stolz, ein so tolles Team zu haben. Leider haben wir derzeit eine Häufung von Krankenständen und der laufende Betrieb ist nur aufrecht zu erhalten, WEIL wir gute Arbeitsbedingungen und faire Bezahlung, sowie eben dieses tolle Team haben. Ich kann Ihnen versichern, dass dies zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes eine Ausnahmesituation war, die von allen Mitarbeitern -auf die wir allesamt ausnahmslos äußerst stolz sind! - mit Bravour gemeistert wurde und nicht der Normalzustand. Ich würde mir wünschen, es würden alle Gäste Ihre Einstellung teilen, gerne etwas mehr zu bezahlen, wenn die dafür gebotene Leistung passt. Leider ist meist das Gegenteil der Fall. Grundsätzlich ist auch die Bezahlung/Arbeitszeit nicht das Thema, wir bezahlen über Kollektiv (je nach Erfahrung sehr deutlich), es gibt diverse Prämiensysteme, interne Benefits, 5-Tage Woche , interne Weiterbildungsmöglichkeiten, u.v.m. Das (viel) größere Problem ist, dass es in unserer Spaßgesellschaft einfach immer weniger Leute gibt, die arbeiten möchten! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für Ihre Anmerkungen, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im JUFA Hotel Pyhrn-Priel in Spital am Pyhrn begrüßen zu dürfen! Harald Schmid (Regionalmanager)