Sehr geschmackvoll restauriertes Gebäude - guter Mix aus Alt und sehr modern; wir hatten große Zimmer - teilweise etwas schlecht zu beheizen im Winter (sehr hohe Räume, Gänge) Wunderschöner neuer Wellness Bereich! Wir kommen gerne wieder!
Unser Appartment war sehr groß, ausreichend ausgestattet, teilweise schlecht zu heizen, weil sehr hohe Räume und dicke Mauern.
Das Essen hat uns gut geschmeckt; eine ausreichende Auswahl am Buffet. Kleines Cafe, das von früh bis spät offen hat und auch kleine Snacks anbietet. Sehr nettes Ambiente im Cafe.
Ganz tolles, engagiertes Team vor Ort - sehr freundliche Mitarbeiter/innen, bemühte Leitung. Schaffen ein tolles, sehr herzliches Ambiente - wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Liegt sehr schön mitten im kleinen Ort. Ruhig, aber dennoch sehr zentral. Kleiner Nachteil: wir mussten mit dem Auto zur Piste - der Schibus fährt nur unregelmäßig und ist eigentlich der Linienbus nach Liezen. Wurzeralm aber nur ein paar Minuten entfernt.
- Sport
Einige Angebote, die die Kinder gerne genutzt haben - Tischtennis, Wuzzler, Billard. Ganz viel Platz... Wunderschöner, nicht überlaufener, Wellnessbereich - der auf Wunsch auch schon am VM in Betrieb genommen wird - ausreichend Handtücher und Bademantel zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |