Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nächtigen im altehrwürdigen Stiftsgebäude

Sehr schlecht

Sehr ansprechendes Ambiente in altehrwürdigen, stilvoll saniertem Stiftsgebäude. Es gibt in der näheren Umgebung viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für Naturliebhaber.

• Gut
  • Leider sind die Doppelzimmer etwas klein geraten, nachdem das Hotel ursprünglich ein Stift war, kann man gut nachempfinden, wie sich die Mönche in den engen Klosterzellen gefühlt haben müssen!

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und ansprechend.

• Vom Großteil des Teams wurde ein sehr freundliches und kompetentes Service geboten, es gibt allerdings immer wieder mal Ausnahmen. Der gut gemeinte Spruch über dem Buffet: " Freundlichkeit ist die Sprache, die Blinde lesen und Taube hören können" - war hoffentlich nicht nur für die Gäste gemeint!?!

• ...sehr gut erreichbar, gute Ausflugsmöglichkeiten für Wanderfreunde, Skifreunde und Mountainbiker.

• Sport

Toller Wellnessbereich (der Zutritt für Kinder sollte nicht gestattet sein), ansprechende Lese und Kommunikationsräume, nette Kinderecke, Billardtisch und Möglichkeit für Tischfußball vorhanden. Der Kinderspielplatz im Innenhof ist etwas dürftig ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und für Ihr grundsätzlich sehr positives Feedback. Den Kritikpunkt bezüglich der Freundlichkeit haben wir ja vor Ort schon besprochen, ich habe auch anschließend umgehend das Gespräch mit der betroffenen Mitarbeiterin diesbezüglich gesucht. Diese war ob des Vorwurfs ziemlich perplex und kann sich in keinster Weise eines Fehlverhaltens Ihrerseits erinnern. Selbstverständlich sind wir alle nur Menschen, nicht jeder Tag ist gleich und manchmal werden Dinge einfach anders aufgefasst als sie gemeint sind. Die vielen positiven Rückmeldungen in denen die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ausdrücklich gelobt wird zeichnen ein klares Bild von unserem Verständnis von Gastfreundschaft, dies wollen wir selbstverständlich auch in Zukunft so halten. Unser von Ihnen angesprochener Kinderspielplatz findet allgemein großen Anklang, klarerweise ist er im Winter bei Schneelage nicht in vollem Umfang nutzbar. Es ist zudem der gesamte Wiesenbereich im Innenhof für Spiele aller Art nutzbar und zusätzlich haben wir noch einen großzügigen Ballsport-Platz auf der gegenübliegenden Seite des Parkplatzes. Nicht ganz verstehen kann ich, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis mit "sehr schlecht" bewerten. Wir bewegen uns absolut im ortsüblichen Rahmen der vergleichbaren Häuser im 3*** Segment. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Spital am Pyhrn, Harald Schmid (Hoteldirektor)