PIM (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
kurzer Winterurlaub in einem charmanten Kloster

Gut

Das Hotel befindet sich in einem aufgelassenen und restaurierten Kloster. Die Zufahrt ist nicht sofort und auch nicht gut erkennbar, aber nach einer Extrarunde doch zu erahnen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Fußweg vom Parkplatz ins Hotel leider nicht vom Eis befreit. Ebenso war auch der Eingang von der anderen Gebäudeseite nicht eisfrei. Freundlicher Empfang an der Rezeption und problemloses Einchecken. Das gesamte Gebäude vermittelt einen besondernen Charme. Altes und Erhaltenswertes mit modernen Ergänzungen sehr gut kombiniert. Leider war das Zimmer nur leicht vorgeheizt und mit dem kleinen Heizkörper war das hohe Zimmer nur langsam (nächster Tag) auf eine angenehme Temperatur zu erwärmen. Frühstück und Abendessen vom Buffet o.k. und ausreichend. Fertigsalate entsprachen nicht unserem Geschmack und Kaffee ebenso nicht. Sauberes Haus mit Charme und sehr freundliches Personal! Das nahe Skigebiet Wurzeralm für 3 Tage ausreichend und schnell vom Hotel aus mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:PIM

Liebe(r) PIM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus überwiegend positiv in Erinnerung behalten! Ganz besonders freuen wir uns über die lobende Erwähnung von Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Schade, dass Sie unsere ständig frisch zubereiteten Salate als "Dosensalate" empfunden haben, gerade für unsere Küche bekommen wir immer wieder höchstes Lob von allen Seiten. Die Heizung unserer Zimmer ist grundsätzlich auf mittlerer Stufe eingestellt, dies hat sich in der Vergangenheit als praktikabelste Lösung erwiesen, da das subjektive Temperaturempfinden jedes Menschen verschieden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in Spital am Pyhrn begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Harald Schmid (Hoteldirektor)