Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Klare Weiterempfehlung! Top f. Familien-Skiurlaub!

Super Atmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Frühstücks- und Abendbuffet! 5 Minuten mit dem Auto zur Talstation Wurzeralm. Besonderes Plus: der Tolle Wellnessbereich - klein aber fein!

• Sehr feste Matratzen, was uns persönlich sehr entgegengekommen ist. Zimmerausstattung: Alles da!

• Für jeden was dabei, alles super lecker. Statt einem einzigen Speisesaal viele verschiedene, gemütliche Bereiche. Netter Wintergarten. Am Besten hat uns "unsere" Nische mit dem hohen Tisch gefallen. Gemütlich und privat!

• Herzliches und freundliches Personal!

• Optimal für den Schiurlaub (Wurzeralm). Nach Hinterstoder auch nicht weit, wir waren aber mit der Wurzeralm so glücklich, dass wir alle drei Tage dort gefahren sind.

• Gut

• Sport

Saunabereich, Bibliothek, Tischtennis, gegen Gebühr gab's Shuffle-Tisch, Wuzeltisch und Billiard. Für den Billiardtisch 1 Punkt Abzug, da die Queues fast alle kaputt waren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und für Ihr so positives Feedback! Bezüglich der Queues darf ich Ihnen gerne mitteilen, dass schon neue angefordert wurden. Da unsere Spielegeräte von einem externen Partner betreut werden, sind wir hier jedoch von diesem abhängig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Spital am Pyhrn, Harald Schmid und das gesamte Team vom JUFA Hotel Pyhrn-Priel